• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/19
  • 584

さわらの煮付け

みんなの投稿 (5)
さわらに塩を振り、臭みを取ってから、水、酒、味醂、醤油、砂糖で煮ただけです。ご飯が進みます!😊
照りが良くて美味しそう💗

煮魚は苦手なので上手に出来る人を尊敬しちゃう😉
かっちゃん杉 から たえ
お料理上手のたえさんにそんな事 言って貰えて嬉しい〜💕
さわらは、塩焼きばかりしていたんですが、魚嫌いの娘も煮付けなら食べてくれるので、煮てみました。

和洋中なんでも、素敵に作られる たえさんのことこそ、尊敬していますよ💕
たえ から かっちゃん杉
いえいえ、お若いかっちゃんさんの料理上手には敵いません😅
かっちゃん杉 から たえ
きゃー照れます🥰
これからも勉強します!
嬉しいコメントありがとうございます♪
もぐもぐ! (41)