• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/20
  • 461

黒酢ぶた

みんなの投稿 (7)
豚肉は薄切りしかなかったので丸めて揚げたら、かたまり肉より柔らかく味もよくしみていて👍でした。
お酢は黒酢でまろやかぁ。
前は塊頑張って下ゆでしたりしてましたが、こっちの方が時短&味しみて美味しいですよね😍照りx2美味しそうですぅ🍻
To: honeybunnyb さん
そうなの!薄切り肉は塊肉より絶対料理が楽〜🎶
味しみ抜群で、しかも安っ🎵
あ❤こっちの方がこども喜びそぅ((≧艸≦✿)) てりてりつやつや〜💕💕👍
テリがたまらんわい!✧ًꉹ꒰ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ꒱꒱✧
うちもコマを丸めてやるよー!
楽チンなのに柔らかくてこっちの方が好きー♡
To: ririkahime さん
みどりちゃん、そうなの!
切り落としの安い肉の方が子ども喜んだよ😽
でもって、お財布も喜んださっ🙌
To: happylife0606 さん
のっちゃん、リスナもありがとう
\(^o^)/
今回は油ケチらずに、野菜も全部素揚げしたから照り照り度UPさっ😁
当然カロリーもUP💦

酢豚って面倒だから、もうしばらくや〜らんぺっ😆
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)