• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 461

「ビバーチェな逗子だから」④

みんなの投稿 (3)
中川シェフはお外でも、焼き続けていますよ〜
BBQは男に任せろ!!

・小坪産さざえのつぼ焼き

・最高級A5ランクおざぶとん〜牛肉

・カルボナーラ

・クレソンのアーリオオーリオ

パスタは3種類を同時に作られていました。
ソースの濃度の付け方、麺の固さなど。
私達の知らない世界でした〜

中川シェフ、いつも素人の私達に
丁寧にご指導いただき、
ありがとうございました✨
どれも美味しくて幸せでした(✲✪‿✪)ノ
復習頑張ります ٩(ˊᗜˋ*)و
ブラボー!!(๑´ω`ノノ゙✧(๑´ω`ノノ゙✧(๑´ω`ノノ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (11)