SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製の塩麹で仕込んだサラダチキン
他の隊員さまに続けとばかりに
せっせと作りました(*´∀`)♪
塩麹もサラダチキンも
発酵メーカーにお任せ♪
サラダチキン、お鍋で作ると
鶏むね肉入れた袋やラップが
鍋肌に触れてジュッてならないかとか
湯の温度管理とか…
いろいろ気を使うところが多くて
地味に面倒くさかったんですよね
それが発酵メーカーだと一切なくて
温度と時間設定したら
あとはほったらかしでOKなんだから
楽チンすぎる🥹
しっかり中まで火が通って
旨味たっぷりしっとりジューシーな
サラダチキンが出来上がって最高です🤤
付属の容器で鶏むね肉2枚分作れるのも良き!
発酵メーカー使うと
低温調理のハードルが下がって
挑戦しやすいなって思いました
#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー
#サラダチキン #塩麹
うんうん、しっとりジューシーで美味しそうですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
発酵メーカーが全てお料理してくれるって感じですもんね。私も、麹や低温調理が発酵メーカーさんのおかげで挑戦出来て嬉しいです🥰
いっちゃんさんこんにちは😊
しっとりジューシーが伝わって嬉しいでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この、お任せして大丈夫な安心感✨
結構嬉しいですよね☺️
数ある調理家電の中でも利便性高い気がしてて、隊員に選んで貰えた喜びを日々噛み締めております✌︎('ω')✌︎