• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/04/11
  • 178

豚肉と筍のにんにく大葉醤油麹炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)

ビタントニオの発酵メーカーで作った
にんにく大葉醤油麹を使った炒め物です。

お酢もちょっぴり加えたら
大葉の風味と合わさってサッパリして良きでした(*´∀`)♪

#ビタントニオ使いたおし隊  #発酵メーカー
こんにちは😃

任務終了〜お疲れ様でした♪♪♪

私は、にんにく生姜麹を作ったのですが
醤油も一緒に使うことが多いので、にんにく醤油麹良いですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

そこに大葉のアクセントが入れば風味バッチリですね👌

豚肉とたけのこの炒め物がこちらの
にんにく大葉醤油麹で旨みアップ⤴️ですね。凄く美味しそうです😋

任務は終了しましたが、これからも発酵ライフ楽しみましょうね🥰

ありがとうございました
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚

いっちゃんさんこんばんは♪

大葉が好きなので作ってみました〜😊
大葉の爽やかな風味とにんにくの旨味でなかなか良きです☺️

いっちゃんさんのにんにく生姜麹も万能に使えそうで良いですね!
今ある麹を消費したら私も作ってみようと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

使い倒し隊の活動ご一緒できて嬉しかったです!
いっちゃんさんの美味しそうなお料理の数々とアイディアにワクワクでした🥰
そして優しくお声がけくださってありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
心強くてとても励みになりました!!

今後も発酵ライフ楽しんでいきましょう♪

使い倒し隊の任務本当にお疲れ様でした😊
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)