SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにくのすりおろしと刻んだ大葉を混ぜて
発酵させた醤油麹を作りました
んまーーーー!!!
旨味爆弾
これだけでご飯のお供になっちゃうよ🤤
おにぎりに塗って焼きおにぎりにしたら美味しそうだなーと思いつつ
目の前にあったバゲットに塗って焼いてみたら
お酒が進むおつまみが出来上がったw
これ何につけてもうまいやつだ
#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー