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手料理
  • 2014/02/02
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かぶのふろふき。茎、葉、三つ葉を添えて、味噌には、柚子の果汁入

みんなの投稿 (6)
今蕪が美味しい時期ですね❗️柔らか過ぎない様に焚くと、本当に美味しいですね❗️
知帆 から sugimotokazuhito
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩今晩は。蕪大好き♡お味噌も美味しそ…♡
sugimotokazuhito から 知帆
懐石料理では、よく白味噌の田楽味噌を使いますが、御飯に合うのはやっぱり赤味噌系のが合うと思います。
pepi から sugimotokazuhito
コメントありがとうございます(*^_^*)
柔らかく煮すぎて、ブヨブヨになってしまいましたが、お味噌付けて食べたら美味しかったです。
レシピでは、白味噌も入れるようになっていましたが、なかったので赤味噌だけで作りました。
pepi から 知帆
シンプルな料理で、物足りないかなと思っていましたが、柚子の風味が効いていて美味しかったです。(*^_^*)
sugimotokazuhito から pepi
赤味噌田楽味噌と鶏のそぼろを入れると御飯にとってもあいますね❗️私も大好きです❗️
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