• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/03
  • 449

休日ブランチ♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
オムレツはオリーブオイルオイルを熱したフライパンで巻きながら焼く。卵にガーリックソルトを少々加えて溶きほぐし、中火でゆっくり火を通す。
2
アスパラガスは茎の方はピーラーで剥き、塩を加えた熱湯で1分茹でる。その後、アスパラガスを取り出して、ほうれん草を茹でる。味付けはめんつゆで、すりごまは最後に加える。
3
パンはチーズをのせてトーストするだけ!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)