焼き加減は、チーズが溶けてもまだ少し我慢してください。チーズが気になる方は途中投入のが上手くいくかも??私はめんどくさくて一気にやっちゃいます(。-_-。)焼けて生地が少し盛り上がるくらいが理想です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度からは後のせにします(。-_-。)
時間なさ過ぎてトマトソースはケチャップで代用。モッツァレラ少な過ぎて、とろけるチーズも入っておりますww適当イタリアンバンザイ❤
^_^
basil....oh…>_<…