SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好み焼き上手く作れません(/ _ ; )
ふふふ。コツは。。。必殺!お好み焼き粉!!(笑)
関西人の私も、やはりあれは使った方が上手く出来る事に気づいた!
あと、長芋のすりおろしたのも足す!
やってみて~😉
関西人の血が騒ぐやろ~😁
家でお好み焼き作った事ないんです・・・😓
美味しそう(^^)
えええーーーっ!?マジで!?
もしかして。。。たこ焼きも家で作った事ないとか!?←てか、そんなん普通なんは関西人だけか(笑)
もちろん、一家に一台たこ焼き器👍
しかも夜ご飯にたこ焼きとか普通にします😁
今度、たこ焼きパーティーしたらアップしますね😉❤
えええーーーっ!?名古屋人!?
私、何故か関西人と思い込んでた!!(笑)
家では広島焼きってせーへんから、たまに無性に広島焼きが食べたくなる時あるよ~😍
あ!たこ焼きは私、最近ソースマヨじゃなく、塩とかポン酢とかで食べるのが好きです❤
旦那は断然しょう油派です(笑)
是非お試しを~😉
醤油ですか。東京生まれの自分には、考えられないです。ポン酢は好きですね。
ではポン酢からチャレンジを😁
あ~。でも東京のたこ焼きとか、関西人からすると全然違うんですけどね😢
そうなんですか!ぜひ本場のたこ焼きをばーんとアップしてください(^-^)/よろしくお願いします。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
了解で~すd(≧▽≦*d)
たこ焼きもないです😓
大好きですが、どうやって良いのか・・・たこ焼きは屋台で買う物って感覚なんです
たこ焼きパーティーなんて楽しそうですね!
よし!まずはたこ焼き器を買おう!!(笑)
小麦粉だと膨らまないし硬くなっちゃって💦
やっぱり山芋も入れたほうがいいんだ😊次頑張ってみます!
アドバイスありがとうです\(^o^)/♡
美味しそう♪
ザ・大阪って感じでいいなぁ★
うんうん!やっぱり小麦粉よりお好み焼き粉😁
そして長芋は必須!長芋なかったらお好み焼きしたらあかんくらい(笑)
また作ったらアップしてね~😉
大阪やなっ!
てか、こうやってアップしていくと、いかに粉もんが多いか良く分かるわ(笑)