SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はたびたびお呼出してすみません😅
モチモチパスタがどうしても食べたくて!無謀にも挑戦してしまいました💦
結果は…うーむ😓
成形がやはりちょっと難しかったです💦原理はわかるんですが、くるりんと捻れてくれない😭練習が必要ですね。
写真の小ささは自信の無さの現れですー(๑ ̄∀ ̄)
でも、モチモチ感は味わえたので良しとします!家族も喜んでくれたし😝もう少し上手に作れるように頑張りまーす✊
美味しそうよー
モチモチ美味しそう~(≧∇≦)
成形やっぱり難しいんだ~(^。^;)
ナイフ使ってやるんだよね…(--;)ウ~ム
COOKPAD見た?他にもいろんな成形載ってたね♪
でも、私にもできるんだーとちょっと嬉しかったです💕
一個一個捻じるの大変だから、今度は伸ばして切ってみようかな😁
早速作ってくれたんですねー
嬉しい💦💦
つくフォトお知らせ見逃していたー
見に来るの遅くなって🙇🙇
いやいや、クルリンできてますって‼️
大きさも均等でイイ感じ👍
これ、ジェノベーゼが合うでしょう?
フレッシュトマトのトッピングアクセントになりますよね!
本場リグーリアでは、ジェノベーゼにジャガイモとインゲンを具にするそうです。
見に来て下さってありがとうございます!
珍しく速攻で取り掛かりました😁
くるりんできてますかねー?💦💦
できそうな気もするんですが、思うようにいかないです😓
ジャガイモとインゲンの組み合わせ、なるほど!相性良さそうですね💕💕今度はそうしてカサ増ししてみよう〜( ›◡ु‹ )
アレを見て、チャレンジしたの⁉︎
hannahさんすごいよぉー。
ちゃんと再現してる!!
ご家族が喜ばれたんやったら、それが何よりですよー( ´ ▽ ` )ノ✨
手打ちパスタがどうしても食べたくて❤️
でも、粉を普段から扱い慣れてないので、いろいろ手際が悪かったです😅
さわこちゃんなら簡単にできると思いますよ〜👍👍
豆を一から煮るほうがすごいよ😁
パスタというより、すいとんみたい!?と思ってしまった自分💦(年寄りか!)でも、モチモチ美味しかったよ😝
でもすいとんも好きだし😆
ベジタリアンにとって豆は貴重なタンパク源なので、豆はしょっちゅう煮てるんですよ〜😄
素晴らしい〜(゚∀゚ノノ""☆パチパチパチ
でもね、(成形はさておき)そんなに難しくなかったのよー(*^^*)
くるくるんってなるんだね!
すご〜い! ちゃんと出来てるよ〜🙆
やっぱり手作りは美味しいね😊💕
くるんっていきそうでいかないの😅
もう一息!って感じだったー😓
でも、生パスタ感は味わえたよ👍