• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/18
  • 958

豆腐カスタードクリーム チョコクリーム、抹茶クリーム 砂糖不使用

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
1/4
アーモンドパウダー
大さじ2
ブランデー
大さじ1
ラカンカ
小さじ1
作り方
1
茹でた豆腐を網でこして、プロセッサーへ
2
他の材料もいれてプロセッサーでなめらかになるまで混ぜてできあがり
ラム酒でもオッケー好みの量で
みんなの投稿 (1)
乳製品なしでこれでできるかもと?つくってみたら、なんだか美味しいぞ!
#低糖質
#低糖質のおやつ
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)