SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*柳葉魚の味醂干
*玉子焼
*蕪葉と人参のナムル
*ミニトマト
*ごはん+大根葉ふりかけ
豚ロースと柳葉魚の味醂干は冷凍庫から…
マヨポン焼は王子が好きなので作りました!
このメニューを出すと、次にリクエストがくるのは、味噌マヨ焼かな?
お大根の葉っぱは刻んで、上干しらす、鰹節、胡麻も加えてふりかけに…
胡麻油の香りが食欲を一層そそります♪
王子はロールパンに挟んでサンドにして食べてました(*ノ∀ノ)
蕪の葉っぱも捨てませんよ〜!
今日は人参と合わせてナムルです◡̈⃝
期末考査1週間前に入っている王子ですが、相変わらずノンビリさんです( •̅_•̅ )
昨夜も22時頃にピアノを弾いてみたり、ドラムを叩いてみたり…
「気晴らし、気晴らし!」
気晴らし時間、長過ぎませんかね?笑
まぁ、iPhoneと睨めっこしているよりは良いかしら?