• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/06/02
  • 782

Tomoko Itoちゃんの料理 なすの赤味噌挽肉バルサミコ炒め💗を大豆のお肉で♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
少し前に作ったお料理ですが…

以前から☆をつけていたともこちゃんのこちらのお料理を、マルコメさんからいただいた大豆のお肉で作ってみました♪
使い勝手がよく、食感も鶏ひき肉のような柔らかな食感でお子らは普通にお肉だと思って食べてましたよ~😊
バルサミコ酢とお味噌の組み合わせは自分ではなかなか思いつかない😆
ともこちゃん、さすがです💖
お忙しかったらスルーOKよ~
美味しいレシピをありがとう♡
マルコメさんもありがとうございました♡
あゆちゃーん💖
🍆のん作ってくれたんだね♪
山盛りになってるー😆

大豆ミートあたったの?
おめでとう〜♪

子供ならお肉と間違えるかも!
食感が似てるよね💖

大豆ミートでヘルシーだね✨
やっぱり大豆ミート買おうかなー♪

お味噌とバルサミコの組み合わせ、気に入ってもらえて嬉しいよー💖💖💖

素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
あゆ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん♪
やっと作れたよ~😆
そうなの、当たったのよ✨
大豆ミート、ヘルシーでいいよね♡
お味噌とバルサミコ酢がこんなに合うなんてビックリよ(≧∇≦)
また作らせてもらうね~
見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (90)
リスナップ (22)