• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2018/12/29
  • 2,296

大根のペペロンチーノ♡

レシピ
作り方
1
大根を5mm厚さのいちょう切りに、ベーコンは1cm幅に切る。
オリーブオイルでみじん切りのニンニク、ベーコン、大根、鷹の爪を炒め、塩とブラックペッパーで味を整える。
ポイント

仕上げに醤油をたらして和風もオススメ!

大根は歯ごたえの残るくらいが私は好きかな〜😆

みんなの投稿 (5)
立派な大根を頂いたので、おつまみのペペロンチーノ♡
甘みの強い上の方は千切りしてサラダに😁
いくちゃん(^o^)

これお手軽で美味しそう😋👍💗
大根千切りサラダも美味しいよね。😊

良いお年をネ(*Ü*)ノ""""""""♡💓💓
いく❤️ から ☆Yumi☆
畑で抜きたての大きな大根。みずみずしくて美味しかったよ〜😆💕
サラダや煮物も大好きだけど、ペペロンチーノも最高だったよ💗
ゆみさん、今年も仲良くしていただき、ありがとうございます😊
よいお年を〜✨✨✨
noe
いくちゃ〰ん💓
明けましておめでとう⛩🌅🎍
明けちゃったよー
これ大根ペペロンチーノ美味しそう😍

いくちゃん、どうぞ今年もよろしくね🤲
いく❤️ から noe
noeちゃん、あけましておめでとうございます🎍
大根のペペロンチーノ、すぐにパパっと出来ちゃうから、この時期とりあえずお出しする1品にもオススメよ😁👍
noeちゃん、今年も仲良くしてね〜よろしくお願いします🙏💕
もぐもぐ! (164)
リスナップ (22)