• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/11/07
  • 644

小松菜としめじの柚子胡椒バター蒸し

みんなの投稿 (1)
レンジでチンするだけ
簡単な柚子胡椒バター蒸し

らでぃっしゅぼーや様からの
「ぱれっと」8種、小松菜を使って。

耐熱容器に
小松菜としめじをいれ、
白だし少々、柚子胡椒少々、少しのみりん、バターをちょんと乗せたら
(バターなしでも(*^-^))
お酒をふりかけて
ラップをして500Wレンジで3分半程チンするだけ。(ご家庭のレンジのタイプにより調整してみてください)
全体をざっくり混ぜて馴染ませたら出来上がり。
ご飯のおかずに。 おつまみに。

らでぃっしゅぼーや様
スナップディッシュ様
ありがとうございました(*^-^)


#らでぃっしゅぼーや#旬野菜#小松菜
#モニター#ぱれっと8種#レンチン#時短料理#簡単料理#しめじ
もぐもぐ! (108)
リスナップ (10)