• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/23
  • 94

塩麹パウダーのサラダチキン×香味ダレ

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
塩麹パウダー
重量の3%
ネギのみじん切り
1/3本分
ごま油
大さじ1
大さじ1
醤油
小さじ2
味の素
ふたつまみ
大葉
2枚
作り方
1
マルコメ塩麹パウダーのレシピを参照してサラダチキンを作る。
※https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_564/
2
★を混ぜ合わせる。
大葉は細かく刻んでおく
3
❶のサラダチキンを手で割いてほぐす。
器に盛り付け冷たければレンジでチンして温める。
❷のタレ、刻み大葉を添えて完成♪
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #肉料理 #保存食/常備菜
もぐもぐ! (11)