• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 512

女の子弁当♪ 2cmの油で揚げたい〜〜 塩だれ唐揚げれ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
塩だれの唐揚げに、ヨシダのタレをかけて、お弁当はこれが至福の味になるはずです〜ヽ(*^∇^*)ノ

・炒り卵
・茄子の揚げ煮
レシピ発見😁

揉み込んでから少し置いた方がいい?

2センチの油でいいんだね😍

ヨシダのタレに憧れコストコで大きいの買っちゃったんだけど全く出番なしで😭
志野 から noriko
この【レシピ】ね、中華のシェフが教えてくださったんだけど、
付け込まなくても、すぐに味ついてる唐揚げになるよ。
いつもより、多めの塩をかけて。
もんで、もんで、もんで、
もんでーーーー!!
味を中に入れ込むの〜
ヨシダのタレで、照り焼きチキンすると、すぐに消費できるかも!
noriko から 志野
しのちゃん〜もう一つ質問!
ニンニクはすりおろしだよね?

照り焼きね!👍ありがとう(✲✪‿✪)ノ
志野 から noriko
のりこ!
わたしはね、チューブのおろしニンニクです!
この【レシピ】、だれにもひっかかったことない自分用だから、かなり乱雑でごめんね。
ニンニク多めでお願いします〜
ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとう(✲✪‿✪)ノ
2cmの油でいいのも魅力的だし、うちもコストコのおっきいヨシダのたれがあるよーー‼︎
お弁当にもいいし美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
作ってみなきゃだわ(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
志野 から ひろりん
ひろりん🌸🌸
わたし、ヨシダのタレ結構使うかも〜ヽ(*^∇^*)ノ
すぐになくなっちゃう!
プルコギとか、ビビンバとか。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)