焼成用の溶き卵はパン生地とアーモンドクリームを使った残りを使用しましたので卵Lサイズなら1個で済みます♪お好みでパンが完全に冷めたら、仕上げに粉糖と水を混ぜ合わせたアイシングをかけるのも美味しいです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べた〜いꉂꉂ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナ&もぐもぐありがとうございます꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
アーモンドクリームはたまにタルトを作った時に余ったクレーム・ダマンドを使用してます(*≧艸≦)
アーモンドクリームだけでも美味しいですよね❤︎