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部屋全体の空気が綺麗になり気分が良いので夕食は久しぶりに天ざる蕎麦を作りました。
天婦羅の具材は車海老、紅生姜、なす、筍、穴子、キス、さつまいもの6種類で165℃の胡麻油で揚げ、蕎麦は自然薯入りの更級乾麺を使用。そして蕎麦つゆは醤油、本味醂、鰹節の二番出汁を合わせました。
天婦羅は油が部屋に拡散するので自宅ではあまり作りませんが、たまに作ると楽しいですよね🎵
僕はカレンダー通りのお仕事になりますが、皆さまは素敵なGWをお過ごし下さいね~😄✋️✨️
これ!お店のじゃない!!
凄いクオリティです。
胡麻油は、太白胡麻油ですか???