• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2017/11/13
  • 777

ミツカンさんの〆まで美味しい焼きあごだしつゆ ずわい蟹鍋からお雑煮へ〜〆チェン❣️

みんなの投稿 (1)
ミツカンさんの〆まで美味しい
焼きあごだしを使いました。
ずわい蟹鍋つゆには #白菜#椎茸#えのき茸#大根 #人参からの出汁が美味しかった。
〆の雑煮には更に#ほうれん草#ゆで卵お餅#三つ葉を使いました。
無理して残してリメイクしたお雑煮は濃厚な良い出汁。今までで1番美味しいお雑煮となったかもしれない。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)