• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/02/23
  • 1,125

金柑と無花果のガトーショコラ

みんなの投稿 (6)
少し前に干した金柑と秋に干した無花果を入れました。
金柑がそろそろマズい様子だったので😑
かおり🐰 から ボンジュール!
わぁー美味しそ😍もしかしたら
フォークお揃いかも✨💕
ボンジュール! から かおり🐰
ありがとうございます💕
かおりさんもちょっとまえに作られてましたね🐰
明日の方がおいしくなるのでしょうが、がまんできずに食べてしまいました🌀

フォークは柳先輩(柳宗理のことを妹とわたしはこう呼んでます)のです😌
かおり🐰 から ボンジュール!
やっぱり✨お揃い💕💕確かにケーキ🍰🎂って3日目が1番好きです😍
クッキーは🍪乾燥剤入れて翌日が美味しいような…🤔
金柑に無花果が贅沢にゴロって💕
たまりません😳
ボンジュール! から かおり🐰
あら😳
うれしいです💕
柳先輩のシリーズは使いやすいですよねー

待ちきれなくていつもすぐに食べちゃいましすが、ケーキは出来立てだと切りにくいし、クッキーも、翌日くらいがパリッとおいしい気がします。
誤字が…🌀
ごめんなさい😑
もぐもぐ! (138)
リスナップ (10)