SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩昆布とホタテから出汁が滲み出ていて美味しかったです。(分量を測らず入れたので塩昆布の量が少なかったのか、味が薄かったので、炊けた後に塩昆布追加しました。)
鶏肉のニラソースやってみましたよ♡
昆布を一部後入れすると、昆布がしっかりしてて、見た目的にも逆にいいかも?
志麻さんレシピ凄いですね😊
ごめんなさい🙇♀️
家政婦志麻さんシリーズが好きなんです💕
konononさんも観てたんですね‼️
鶏肉のニラソースも美味しそうでした👍👍👍
昆布の一部後入れですね☝🏻
今度、konononさんのアドバイス通り作ってみますね😃