SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込みだけ早いうちにしておいて、
あとは煮るだけの状態で
冷蔵庫に入れておくと楽です♪
優しい味で美味しい😊
簡単にできるしお財布にも優しい料理なので
冬季はこれが頻繁に出ますの
お鍋が美味しい季節。
今年は苦手な春菊にもチャレンジしようと
思っています!
春菊と生のセロリが苦手なので…克服したい✨
母が里芋の煮物も作ってくれました。
里芋を切るのは、
手が痒くなるので父がやっていましたが😅
大好きな味♡
ごちそうさまでした😋
#夕食
#豚バラ白菜鍋