SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋で下茹でしたら、黒糖・醤油・かつおダシ・泡盛・水で煮ます。トロトロ♨️
人参と大根も柔らかくて味しみしみ〜〜😋
ドリンクは、なんと千葉で作られた泡盛です❗️
あるんだ〜びっくり❗️嬉しい😄🎶
じっくり楽しみます🍶
#沖縄の料理 #煮物 #愛酒の日(8月24日) #泡盛の日(11月1日)
千葉泡盛なんてあるんですね😲初耳👂‼️
ソーキに泡盛は止まらな〜いたまらな〜い組み合わせですね😉👍✨
トロトロ豚軟骨、しみしみ大根はたまらないですね〜😋🎶千葉産の泡盛もおいしいです♨️最高の組み合わせ👏✨✨