SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下は、ハナマルキさんのえきしお使った生姜焼き😊
上は、キノコ色々盛り合わせをレンチンして、大根おろしと味ぽんで😋
生姜焼きは、簡単なのにごはんにとっても合う
一品になりました。
後ろにチラ見えしてるのは、三男の皿で、
三男はお肉の脂身嫌いなので、
鶏胸肉で生姜焼き作りました。
豚肉はもちろん、
鶏胸肉もしっとり柔らかに仕上がりました💕
昨日は夜中の雷でアパートが壊れたかと思いました😭😭😭
ほんとすごい音でしたぁー😱😱⚡️⚡️
うちも今度やってみよう🎵
あらま、男の子で脂身嫌いなの?珍しいね〜
豚の生姜焼きも好きだけど、
三男がいつも脂身とっちゃうから、
鶏胸肉で作るの思いついたよ^ ^
このレシピだとえきしおに漬けるからか、
とっても柔らかく仕上がったし💕
みったん是非やってみてね‼️いつもありがとう💖
大根おろしポン酢最高だよねー!
そのまんまでも食べたいくらいだよ!
きのこにはめちゃ合うよね💕
きのこをレンチンですんじゃうから楽ちん🍄
そうなの、三男脂身嫌いなのー!
だから唐揚げとかも、脂身取ったやつを数個作らなきゃないよ😅
noeちゃんいつもありがとう😊