• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/07
  • 1,160

たっぷりパルミジャーノのカルボナーラ#パスタ #カルボナーラ#パルミジャーノ・レッジャーノ #パルミジャーノ協会

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鍋に塩を大さじ1入れたっぷりの水でアルデンテになるようスパゲッティを茹でる
2
フライパンにオリーブ油大一を入れパンチェッタがカリカリになって油が出てくるまで炒める
3
ボールに全卵、2、摩り下ろしたパルミジャーノ塩を入れよく混ぜる
4
茹で上がったスパゲッティと3のソースをよく合わせ仕上げにパルミジャーノ、黒胡椒を削る
ポイント

パルミジャーノはたっぷり入れましょう

みんなの投稿 (1)
おいしいパルミジャーノレジャーノでカルボナーラ
もぐもぐ! (24)