SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉に強力粉をまぶしてしっかり炒め、肉の旨味を閉じ込め、赤ワインをしっかり吸わせる、という作業は美味しそうでたまらなく、とてもワクワクするものでした✨ お肉がとっても柔らかく、ホロッホロになり、とっても美味しかったです‼︎これから塊肉でカレーや煮込みをする時は、このやり方で作ります♪♪とても美味しく、為になるレシピをありがとうございます❗️🙇
このお料理を知るきっかけをくれたメイちゃん、お手すきのときに食べ友をお願いします💕
美味しいお呼ばれ、ありがと〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
今日は会社でちょっと問題発生でグッタリだったのだけど、一気に元気でたよ〜😂ありがとう〜😭
シェフの唐揚げくらいに焼くって、赤ワインを吸わせるってって、すごい勉強になったよね〜(*≧艸≦)
ホントにありがたいよね!
私がきっかけだなんて、またまた嬉しいお言葉〜ヾ(*´▽`*)ノ
私もまた食べたくなった〜💕
嬉しい食べ友ありがとね٩(♡ε♡ )۶
丁寧に作って旨味を引き出すシェフのお料理はほんと勉強になるよね✨
家庭でできるなんて感激よね💕
お忙しいのに来てくれてありがとうね💖✨
うわぁ、会社でいろいろあったんだね😓大変だったね😭😭早く問題が無くなりますように!
美味しいものでも食べて、平穏が訪れますように🍀✨
そう、唐揚げくらい焼く、って表現はとても分かりやすく、インパクトがあったね!赤ワイン吸わせる然り。ポイントを守りながら慎重に作ったよ( ´ ▽ ` )とても勉強になりました💖実生活に生かせてとても有意義✨
他にメイちゃんの料理もいろいろ作ってみたい💖私にはチャレンジの域なお料理が多いから、とても勉強になって成長できるかな💕😊来年はチャレンジの年にしよかな〜🎶リスナもありがとうね✨
メイちゃんのスナップから、この料理に引き込まれて美味しくて幸せ〜( ´ ▽ ` )💕💕 シェフの、家庭でもできるように配慮されたレシピは本当に有難い✨✨✨ 来年は洋食もチャレンジしていこうかな〜🎶とこの煮込みを食べて思ったよー💕 ちゃんと取り組めば美味しく作れるんだなぁと…面白さを感じたし(⑅˃◡˂⑅)♪♪
リスナもありがとう💖
僕よりとても上品ですね〜〜
もしトロミが足りないようでしたら
仕上げに水溶き片栗粉で調整して下さいね🇮🇹🙇✌️