SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉20
全粒粉15
グラハム粉15
中力粉50
ベーキングパウダー1
塩1
オリーブオイル20
麹甘酒30
ポリ袋で油馴染ませてから甘酒混ぜて畳んでまとめて冷蔵庫30分
3mm厚にのして抜いて160℃25分
焼き過ぎた。
あと、砂糖入ってないから? 膨らんだ気がしない。
ダイソーあたりで箱売りしてる白っぽい軽いやつを焼きたいんだけど、一回買ってくるかな。
#おやつ #おつまみ