• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/04
  • 425

うにとトビっこの冷やし麺

レシピ
材料・調味料
中華麺
うにの瓶詰め
大さじ1
豆乳
大さじ3
胡麻ドレ
大さじ1
麺つゆ
大さじ1
ポイント

混ぜて和えるだけ。

みんなの投稿 (3)
美味しそう😍
しかもこの皿、持ってた😃
割ってしまいましたが……😖
To: kotoringo9625 さん、ありがとうございます😊
暑いんで加熱しないズボラ飯です。
あらぁ~、お皿…キャシー先生、昔、かなり暴れてましたもんね。。😁
(´-﹏-`;)贅沢な…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もぐもぐ! (28)