• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/05/04
  • 4,234

釣り人料理『アクアパッツァの煮汁で作るスープスパゲッティ』

レシピ
作り方
1
アクアパッツァの煮汁にパスタの煮汁(水、塩、オリーブ油で茹でた残り汁)を入れて、タマネギ1/2とニンニク1/2スライス、塩・コショウで完成❗️
みんなの投稿 (10)
日本で言ったら鍋の最後にうどんを入れた感覚…きっと「イタリアの方もこんなことしてるんだろ〜な〜」と、勝手に解釈😏✨
かなり芯が残ったとこからホットプレートで火を通したので、味がしみしみで『マジ、うまーいッ❗️』

一人、レモンサワーで頂きます…💦
上にのってるのは、真鯛の真子…😋
これ😆✌

出汁メチャおいしぃから➰
パスタ間違いないはずだよ。😍

レモンサワーに乾杯🍸✨🍸
風流さん!
アクアパッツァからのパスタ!
うんまそ〜〜😋💕
風流料理人 から ☆Yumi☆
Yumiさん
カンパーイ(=´∀`)🍻(´∀`=)
出汁を吸った麺が、また美味いッ🙌
風流料理人 から アッチ
アッチさん
アクアパッツァからの固め技から〜の、フルネルソンでブン投げてやりましたよ💪
わぁ😍出汁吸い上げまくりのパスタ、絶対美味しいですよね😍😍😍
最高です🍻✨
風流料理人 から アイ
アイさん
アクアパッツァの出汁とパスタの煮汁を吸ったスープスパゲッティ✨
こんな感じかな〜と、作ったのにマジに驚きの美味さ😱✨
煮詰まった出汁を吸い上げたパスタが、最高に美味かったです👍
アイ から 風流料理人
いーなー😆
ただいまシメが欲しくなるタイム😅
猛烈にパスタ食べたい。。

いっぱいモグ&リスナありがと🎵
贅沢〜♡
真鯛、余すところなく堪能してますね!超美味しそう〜꒰*´∀`*꒱
もぐもぐ! (155)
リスナップ (11)