• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/22
  • 312

とろーり姉妹♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
じゃがいも
中3個
ベーコン
6〜8枚
牛乳
40ml
ミルク
80ml
粉チーズ
適量
とろけるチーズ
適量
適量
作り方
1
じゃがいもは薄切りスライス。
水に浸す必要なし。
ベーコンはお好みの長さで。
2
牛乳、ミルクを合わせておく。
3
じゃがいも、塩、粉チーズ、ベーコンの順に重ねて2回。
最後、じゃがいも、塩でとろけるチーズを乗せる。
4
レンジ500Wで6分を2回。
じゃがいもに火が通ってなければ、もう5分。
5
トースターに移し、パン粉をまぶす。
こんがり焼けたら完成♡
ポイント

粉チーズたっぷりめで♡

みんなの投稿 (2)
詳細お待ちください!(◎_◎;)
ポテトグラタンの詳細載せました。
トマトクリームシチューはもう少しお待ちください。
もぐもぐ! (4)