SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープに注目し、その意味やちょっとしたコツなんかを紹介しています😊クープに苦戦している方に、少しでも有益なコラムになれば幸いです😆#駅弁の日(4月10日) #テーブルブレッド #ハードブレッド
非常に勉強になりました‼️
やっぱナイフも重要かな〜と思いつつ、ただ今明日のカンパーニュ焼いています☻
私も今拝見しました〰
あーこの前焼く前に気づけばよかったです😅
また、練習します。
是非フォローさせてくださいネ
とうございます😊
カンパーニュ美味しそうっ!
クープナイフがなくても焼けるし…と思ってしまうんですが、マトファーのクープナイフなんかは本当に使いやすくて1000円しなかったですが半年はストレスなくハードパンを焼けます😆🙏
コラム見ていただいてありがとうございます😊😊嬉しいです😭✨
クープを入れるときに少しでも役に立てれば嬉しいです😊😊✨コラム見ていただいてありがとうございます!
これからよろしくお願いします😆✨