SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、パパ弁も娘っち弁もお休み〜
夕食に作ったお料理の投稿です♡
れんちょガレイを素揚げにして、Yumiさんの玉葱の甘酢漬けをたっぷりかけていただきました😊
揚げたお魚をさっぱり食べられました✨✨
Yumiさん〜またまたお世話になりました♡ありがとうございます♡
真希さんとゆっこさんのつくフォトを見て これを思いついたので、良かった食べともになってくださいね♡
お二人とも とっても美味しそうなフォトで惹かれました〜💕
れんちょガレイ!?と思って先に調べて来ました(笑)😁
赤舌平目をそちらではそう呼ぶんですね😃うちの方では略して「シタ」と呼んでます(笑)😄
唐揚げにすると美味しいですよね❤餡かけにして食べたりもするけど、甘酢玉葱かけもサッパリで良いですね🎵
ちなみに私はエンガワ部分のカリカリが好きです😆
食べ友呼んでくれてありがとうございます🙌
れんちょガレイは私も初めてです。(ノ´∀`*)
めっちゃカラット揚がって、ゆみちゃんの甘酢漬けとよく合いそうですね。
舌平目に近いのね。美味しそう♪
私も実は夕べ甘酢漬けのお世話になりました。
おはようございます🌄
素敵なスナップで またまたリピしてくれて とってもうれしぃです😍
れんちょガレイは私も初めて😄
真希ちゃんのとこに、赤舌平目って
😊💖
からっと揚がり 甘酢のっけてや➰ん すごく美味しそう~~❤😋
(^_-)素敵なつくフォトをありがとう🙏
見にきてくださって ありがとうございます😊💕
お〜✨✨
れんちょって 本当は赤舌平目っていうんやぁ〜✨✨
真希さんのところでは したっていう呼び方になるんですね〜
教えてくださってありがとうございます😊💕💕
私もカリカリのとこ 大好き
(o´罒`o)ニヒヒ♡
美味しいですよね♡♡♡
なので、上手に揚がってなくて カリカリじゃなかったら めっちゃテンション下がります〜笑🎶
リスナもありがとうございました
m(__)m💕
見にきてくださって ありがとうございます😊💕
おお〜✨✨
ゆっこさんも夕べ 甘酢漬け食べられたのですね〜
食べ物の好みやサイクルが一致しているんですね〜*\(^o^)/*
なんだか嬉しいなぁ〜🎶🎶
リスナもしていただいて ありがとうございましたm(__)m💕
見にきてくださって ありがとうございましたm(__)m💕
保存がきいて、色々なお料理に使えるので ほんとありがたいです♡♡♡
新玉ねぎがある間は、何度もリピしちゃうと思います💕
我が家の定番保存食になりました✨
ありがとうございます😊💕
こんばんは😊💕
いつもありがとうございます
m(__)m💕
ほんと甘酢玉ねぎ大活躍です〜
今度は何に使おうかなぁ〜
って考え中♡
リスナもありがとうございました
m(__)m💕
舌平目は小さい頃から大好きで、これが出てくると姉と躍りまくってましたよー👯
ばってぃーままさんはやっぱり盛り付けが上手だー😍
もー美味しそうでヨダレが止まらんですもん😋
なかなか独りだと手が伸びないんですけど、今度お休みの機会に作ってみたいと思います🐟
お腹ぐーぐーフォト、ご馳走さまでーーす🍴
イサさんも れんちょガレイって名前を聞くのは初めてなのですね😊
このお魚🐟美味しいですよね♡♡♡
私も大好きです💕
盛り付けを褒めてもらえて 嬉しいっ
♪(/ω\*)
ありがとうございます♡♡♡
イサさんもぜひ作って食べてくださいね😊💕