SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは醤油ベースばかりだったけど、今回はチョスちゃんの赤ワイン煮込みで♪赤ワイン煮込みウマッ‼︎‼︎チョスちゃんが作ってるの見なかったら、一生お醤油ベースの物しが口にしなかったかもぉー😅
チョスちゃん♪美味しいレシピありがとねぇ🎶ご馳走様でした🙏
隠し味にお醤油小匙1/2いれました。
嬉しい〜❗️ワイン煮込みやってくれて、さらに進化系っ🍷
逆に教わる事ばっり❤
内蔵系は好き嫌いある食べ物だけどレバーは体に良いし皆なに食べて欲しいですよね👍
すごい嬉しいな〜♡╰(*゚x゚*)╯
チョスちゃんの作ったのいい色してて美味しそーだったから、一度食べて見たいわぁー😆💕
美味しいレシピありがとねぇ🎶
リスナまで感謝♪感激♪(´∀`人)
初めて~(;゜0゜)興味津々❤
レバー嫌いでなければ、めちゃめちゃオススメだよぉ〜✨食べ出したら止まらないかもぉ😆
レバーを赤ワインで煮込むなんて!!
頭になかったから、、(笑)ずっと醤油ベースのを作り続けてたと思います😅
SDやってると本当に参考になることが沢山あります!!
本当だよねぇー‼︎
SD始めてから献立に困ることも少なくなってきたし、色々なお料理と出会えて感謝♪感謝♪(´∀`人)だよぉ〜✨
あたしレバニラしか作ったことない😅
新発見だね!!
どんな味?!???!外国っぽいぞーー
すごいどんなお味だろぅ〜٩(╹౪╹๑)۶✨
素敵スナップですね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
どんな味⁇説明難しい〜😓
↑に書いたような感じで作ってみましたぁ♪食べ出したら止まりませんよぉ〜😆
厳しいかもぉ〜 (ㆀ˘・з・˘)💦
私も昔はレバー苦手だったんだよぉ〜。でも、いつからか食べられるようになったねぇー✨
15ちゃんもこれでレバー食べられるようになるかなぁ?そうなるといいなぁー♪
ねっ!こんな素敵な食べ方教えてくれたチョスちゃんに感謝だわぁ😆
味かぁー…どう説明したらいいのか😅バルサミコ酢の甘いやつって感じかなぁー⁈
憧れる〜!!
赤ワインで大人な味ね(*≧∪≦)
いつもスーパーでかおーか悩んでやめちゃうけど やってみようかなぁ、、
レバー嫌いじゃなかったらオススメよーん😄味は…のっちゃんも好きなバルさん味だからね😊甘いの平気ならレシピ↑の方のコメに書いてあるから参考にしてみてね☺️
レバー探してこよ〜\(//∇//)\❤️❤️❤️
レバー好き発見ー✨
私の分量だとかなり甘いかもぉー😅
レバー好きなら問題ないとは思うけど、少し苦手な人には1日くらい置いた方が更に味が染みてレバー臭さがなくなるよぉーな気がするらよ。すぐに出来ちゃうから、ぜひぜひ作ってみてぇー♪〜チョスちゃんの回し者より〜
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆
アイコンの写真ビミョーに変わったね😆👍