SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週豚バラブロックを
塩漬けにして熟成させておきました。
昨夜茹でて塩抜きし
扇風機で2時間乾燥
朝から外に出し風に当てて1時間
しっかりと乾燥させて
本日は玄関でもくもく〜😅
生ウインナーも一緒にやったのですが
またしても母が楊枝を持って待機😂
バーベキューではないのだから
やめなさいってばっ(笑)
チーズも玉子もやりたかったのだけれど
お醤油とオリーブオイルをやって
時間切れ…😭
やっぱり手作りは美味しい💕
・
父の葬儀でネイルも落としていましたから
今日はネイルチェンジ♡
新緑の季節ですので
ミントブルーの指先💅
・
晩ご飯は母の好きな
ハンバーグをスキレットで作り
バーバ『レストラン見たい♬」と
過激に喜んでくれました(笑)
・
って、何だか子供の日記みたい😆
・
自分歯のメンテナンスに行ったり
お墓に父の四十九日の予約に行ったり
色々な名義変更の手続きがあったり…
土日お休み頂いてもバタバタです💦😆
さっ!また1週間頑張りましょうね♡