• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/10/21
  • 552

ラム肉の味噌バター丼

みんなの投稿 (3)
玉ねぎとキャベツ、ラム肉をバターで炒め、味噌醤油、甘味料で味付け

ご飯の代わりに木綿豆腐としらたきのご飯もどきで丼に
アボカドに塩胡椒、オリーブオイルをかけたのを添えました

ほう。😳❣️

これは美味そうじゃん、なるほど味噌か。😳

僕はガッツリ白ごはん🍚で食べたいな❣️

アボカドもナイスです❣️🤤✨💛
村上テェエ から イチロッタ
味噌醤油バターは間違いないですね!

アボカドのEVオリーブオイルかけも、混じっても邪魔せず、それはそれで美味しいです😋
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)