SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ピーマンソースパスタ
・全粒粉のクスクスと根菜の重ね煮
・米粉のクリームシチュー
・りんごと赤玉ねぎのワイン煮
身体は食べ物で出来てる
それぞれのお野菜の性質、陰なのか陽なのか。重ねる順番など
実際に先生が作ってるのを見て勉強
出来上がりを他の生徒さんといただきました
野菜の甘さとお塩だけでも十分に美味しい😋
重ね煮の本、確か20年くらい前に買ったけど、全く活用出来ておらず
コースで習おうかな
#重ね煮
#陰陽