SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年作ったもの
赤ワイン黒豆。
重ね伊達巻
こちらは恒例の小田真規子先生レシピ。
もうひとつは年末に見た
きょうの料理「横山タカ子の信州手仕事だより」 大根の
大根の千枚甘酢漬け。
あとは、かまぼこ、昆布巻き、
きんとんの代わりに芋ようかん。
今年もお煮しめを作れなかったけど
おせち気分は味わえました。
#正月 #おせち #手作りおせち #我が家のおせち #紀文の教えておせち
#小田真規子 #伊達巻 #スナップディッシュ大忘年会3