• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/04/24
  • 1,610

野菜串揚げ定食 なにわ名物二度漬け禁止串揚げソースで。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
サミカ様
やっと大阪名物野菜の串揚げソースを使いました。野菜は、採りたての新玉ねぎ、ミニトマト、さつま芋とレンコンにピーマン。 魚肉ソーセージを少し。 #串揚げ
シュトママこんばんは🥰
串揚げ作られたんですね❣️
新玉葱最高ですよね👍
わぁ〜食べたいわぁ😋😋😋
魚肉ソーセージも合いますよね❣️私も好き💕

ソースのお味いかがでした?ドボンとつけてもあっさりしてて、揚げ物の素材の味を邪魔しないと思うのですが。
使ってくださってありがとうございます😍🤗
サミカ様あっちもこっちもコメントありがとうございました。
ドボンとたっぷりつけたよ。
本当は帆立とかアスパラのベーコン巻きとか肉系旬系豪華な串揚げしたいけれど買い物行かないいけないから買ってまたやるね。
わぁ〜ホタテとかアスパラベーコンとか最高ですよねっ😄
今日からこちらもお天気良くなったけど、私もお出かけせずに、昨日届いた新車の取説眺めてます😉
もぐもぐ! (135)
リスナップ (5)