- 97
- 保存
電子レンジの出力の違いで、加熱しすぎてじゃがいもが固くなることがあるので、じゃがいもの固さを見ながら加熱時間を調整して下さい。
多少水気が残ったままレンジに入れた方がじゃがいもがしっとりと蒸し上がります。(水が多すぎるとビチャっとした仕上がりになるのでNG🙅♀️)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回はピザ風味の方を使った料理にチャレンジです!
ポテトースト、その名の通りじゃがいも入りの商品なのですが、それを更にじゃがいもに乗っけるという新技!笑
どうなるかなーっとワクワクしながらオーブン覗いてました*⋆
気になるお味は……とっても美味しかったです🤍
簡単にレシピ載っけておきます、良ければ作ってみてくださいね🌱
この度は素敵な商品のモニター当選、ありがとうございました🙇♀️