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手料理
  • 2023/04/18
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茗荷で2種のランチパン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
食パン
2枚
茗荷
1本
ケチャップ
大さじ1
ピーナッツ辣油
小さじ半分〜1
胡麻油
小さじ半分〜1
適量
スライスチーズ
1枚
作り方
1
茗荷を千切りにしてパンの耳を切っておく。
2
ケチャップとピーナッツ辣油を混ぜ合わせて食パンに塗る。
3
切った茗荷を半分食パンに乗せて、スライスチーズ
4
残りの茗荷を胡麻油、塩と混ぜ合わせパンに乗せる。
5
2枚をオーブンで焼く。
6
パンの耳をフライパンで要り焼きにしてチーズシーズニングをまぶして付け合せに。
ポイント

茗荷と胡麻油塩の相性は抜群で、バゲットやクラッカーもお勧め。
1枚はピザ風の茗荷を引き立たせる2種のランチパン!

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