SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有頭赤海老を殻ごと紅緋トマト🍅と煮込んだソースを絡めたスパゲティ🍅
エビみそのコクが効いて🦐🦐🦐
麺は大好きなBarillaの n.4
#らでぃっしゅぼーや#野菜料理 #赤海老 #紅緋トマト #スパゲティ #パスタでなくスパゲッティ #barilla #n.4 #エビみそ
いつもモグリス🐿ありがとうございます❣️
有頭海老を殻ごと煮込んだソースなんて🦐
うひゃ〜😆
海老大好き女💕なんで、これは堪りません😍
海老の濃厚な旨味にトマト🍅をプラスして😍😍😍
もぅ私ならソースだけでも飲めそうです🍝
笑笑
海老好き仲間ですね🥰
海老みそがコクとなって🦐の濃厚ソースになりました~ソースの画像がうまく撮れなかったんですけど😧💦勉強勉強😅
盛り付ける時は、必死に殻を取り除きました´・ᴗ・`
万能有頭海老🦐🦐🦐
よろしくお願いします
こちらこそどうぞよろしくお願いします🤗