SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜室に残っていた大葉も合わせて、傷む前にジェノベーゼにしました。
ナッツ類もなく、どうしようかと探したらピーナッツ粉末があり、それを使ってアルモンデジェノベーゼ。
塩の代わりに自家製塩麹を入れて、ブレンダーで混ぜるだけ!
あっという間に完成〜✨
塩麹のまろやかな甘さもあって美味しいです😋
何に使おうかなー
#麹料理 #簡単料理 #節約料理大葉ジェノベーゼ