SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うなぎ、どじょう 川昌
ドジョウが見えなかったので、お鍋の中から引きずりだしました。お箸釣りです😄
ナマズ、どうやって食べるんですか?
😅そうですか。ペットになったんですね。ナマズは実物を見る機会がないので、何かのついでに写真、頼みます。
飼ってますよ投稿します:D
もう15年以上食べてないかもT^T
東京に住んでた頃は、合羽橋の飯田屋や深川の伊勢喜で、丸と抜きを両方頼んで、丸鍋にはネギを山のように乗せて、七味を振りかけ、ふうふう言いながら食べるのが大好きでした(≧∇≦)
これは横浜の関内のうなぎとドジョウの専門店でしたが、私にはちょっとしょっぱい感じがしました。七味をかけて食べるの、美味しそうですね。今度やってみますね😊👍
これは写真用にネギを少なめに盛っていますが、実際はもっとたくさんありました😅
私はゴボウたっぷり派です(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)
味が染みたゴボウ、美味しいですよね。私も好きです。コメ、ありがとうございます😊
うなぎの刺身を食べれる希少な店みたいです。自分も横浜の店は行った事あります。
そうなんですか😃
マスターにうなぎとドジョウ、どちらがスタミナがつくかを尋ねたら、ドジョウ一匹とうなぎ一匹が同じだとのことでした。スゴイね、ドジョウ‼😄
明日、フラフラと行ってしまいそうな予感…