• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 617

生ハムが主役のレモンクリームパスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
本来はルッコラをのせるところを、ベビーリーフで代用。生クリームと生ハムは、いつに常備中なので、手軽にできて嬉しい一品♡

photoがイマイチですが…。腕を磨かねば_φ( ̄ー ̄ )
雑誌の切り抜き⁉️
ステキ💕
gonta* から みすてりあすゆっこ
みすてりあすゆっこさん♡
ステキっという言葉を頂き、今日は1日興奮しそうです💦💦
カメラは下手の横好き!何枚も撮っていつもお気に入りを見つけています。今の時代デジタル化して、すぐに見れるので、ありがたい‼︎
また、ゆっこさんに目に留めていただけるように、photo頑張ります。
コメント嬉しかったです♡ありがとうございますm(_ _)m
みすてりあすゆっこ から gonta*
また、いっぱい見せてくださいね〜
楽しみに待ってまっす(`・ω・´)ゞ敬礼っ
gonta* から みすてりあすゆっこ
みすてあすゆっこさん♡
おはようございますm(_ _)m
フォローありがとうございます♪
ただいま、ロールパン仕込む中です。。昨日は何もアップできなかった分、今日はいろいろあげたいと思っております。よろしくお願いしますね〜♪( ´θ`)ノ
みすてりあすゆっこ から gonta*
ゴンちゃん
こんにちは〜
暑い〜〜💦

ロールパン💕良いな。
昔はロールパン、バケット、メロンパン、アンパン…いろいろ作ってご近所にも配りたおしたけど(笑)しばらくパンはプロのを買って手抜きしてます。(/∀︎\*))キャハ♪︎"

楽しみに待っていま〜す。{*◕︎◡︎◕︎*}
gonta* から みすてりあすゆっこ
ゆっこさんおはようございますm(_ _)m
コメント嬉しいです‼︎ありがとうございます♪( ´▽`)
是非ロールパン作り復活させてくださいよ〜♪楽しいですよ。パンは発酵の間が暇なので片手間でできますのでね〜♪( ´θ`)ノ
私も今から覗きに行きますね。
みすてりあすゆっこ から gonta*
昔は暖かい時季は車の中で、寒い時季はおコタの中で発酵させたものだけど、今やオーブンで発酵出来るのに横着してサボってる。(笑)

何年か前に食パンベーカリー?が出た時ハマって毎日ゴトン!ゴトン!作ってたけど焼き上がると主人は1.5斤をペロリ!
ワンコ達は良い匂いに狂喜乱舞(笑)
食べ過ぎ防止が必要だとしばらく止めてるのΣ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)