• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/02
  • 114

トマトソースのフレッシュトマトと、 アンチョビとオリーブと玉ねぎのピザ

みんなの投稿 (1)
今、生臭いのがダメで、魚系
食べられないのに、なぜか、アンチョビの
ピザが食べたくて、、、

トマトソースを生地にぬり、
玉ねぎをのせ、ピザ用チーズをのせ、
その上に、フレッシュトマトをパラパラ
アンチョビ4切れをちぎってのせ、
オリーブも。その上から、パルメザンチーズ
をフリフリして、焼きました。

なまぐさみは、全く感じなくて、
うまっ❣️

なんでだろうね??
もぐもぐ! (17)