• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/12
  • 8,437

具沢山❤味しみしみなロール白菜✨

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
合挽き肉
玉ねぎ
みじん切り
椎茸
みじん切り
卵黄
ひとつ
パン粉
少し
塩麹
少し
白菜
茹でておく
アヒージョの残りオイル
具有りok
お水
生クリーム
少し
コンソメキューブ
にこ
とろみちゃん
少し
ホワイトアスパラ
水煮二本位
生バジル
ポイント

白菜の葉が小さかったら二枚使う、包んだらぎゅーと水気を絞るように握り楊枝をさす。弱火で蓋をしじっくり煮込む(´・Д・)☆

みんなの投稿 (3)
味がしみ込むまで弱火で蓋をし蒸しながら煮ました(^^)❤
お肉より玉ねぎや椎茸の割合が多いのでヘルシーです😋
白菜でタネを包んでぎゅーぎゅーしてるときがやたら楽しいってゆー変な趣味(´・Д・)」笑
夏蜜柑ちゃん、いっぱいもぐもぐ&フォローありがとう〜!若いのにお料理の腕前スゴイです!盛り付けも素敵♡どうぞよろしくね♫
夏蜜柑 から よっちゃん
こちらこそありがとうございます*\(^o^)/*そんなこと言って頂いてすっごく嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))まだまだ料理修行中なのでよろしくお願いします♡
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)