• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/28
  • 568

アボカドと新玉ねぎのマヨわさび和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
1個
新玉ねぎ
1/2個
しょうゆ
大さじ1
わさび
お好みの量
マヨネーズ
大さじ1くらい
かつおぶし
適量
作り方
0
玉ねぎはみじんぎりに、アボカドは皮と種を取ったものを1cmくらいの角切りにする。
1
1をボウルに入れ、わさび醤油をかけてざっくりと混ぜ合わせる。さらにマヨネーズを加えて混ぜる。
2
器に盛り、かつおぶしをのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)