芋は焦げ目を付けない、油はよ〜く切る、が2大ポイント。塩加減お好みで。油はひまわり油を使用。サラダ油でも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはこれでーす。今まで自己流で作ってたのとは全然違いました∑(O_O;) オムレツってパパッと作るイメージですが、これは作るには結構、時間がかかります。材料は玉子とじゃがいものみ、味付けは塩だけ、なのに、びっくりするほどおいし〜♡ட౦౮౿ ෆ(๑❤̋ ε ❤̋๑) ட౦౮౿ ෆ❣ たくさんできますが、次の日もおいし〜です。サンドイッチやピンチョスに仕立てるのもgoodです👍
油で煮るというのは、フライドポテトが中に入っている感じ?
サンドイッチ良さそうだね♪
スペイン旅行、楽しかったみたいだね❣️
また、スペイン料理楽しみにしてるね〜〜💕